注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品博文榜中榜

新闻,热点,娱乐,健康,生活

 
 
 

日志

 
 

如何才能讨得女人欢心  

2012-07-28 10:50:14|  分类: 情感性事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何讨她的欢心? 如果您已经是一个丈夫,想在妻子面前显得颇有教养,那就必须:

◆接过妻子的大衣,让她第一个进门;

◆下班回来,吻一吻妻子,对他说上几句赞美话;

◆在晚会上首先与妻子跳舞,不当着她的面前后左右张望其他妇女;

◆经常送给妻子一些小礼物;

◆在业余时间从家里出去时,告诉妻子离家的目的和回来的时间,有时也向妻子问一下,当自己不在家时,她做什么事情;

◆夸奖妻子做的饭菜和她的新衣服;

◆没有完全穿好衣服之前不在房间里走动。 作为男性中的一员,您要懂得男子应该遵守许多年来形成的对于妇女的礼节:

◆当您与一位妇女共同上楼梯时,您通常应走在前面;一起下楼时,您则应走在后面。然而,在下很陡的楼梯时,您应走在妇女的前面。这样,如果这位妇女突然绊了一下,您就可以搀扶她。在楼梯上相遇时,您应该总是首先向妇女以及任何一位比自己年长的男子问好。

◆除有紧急事情外,男子在街上叫熟悉的妇女站住是不合乎规矩的。但是,彼此关系很友好,也允许这样做。而妇女本人可以主动停步,以便与熟悉的男子交谈。

◆男子在握妇女的手之前,无论何时都应该脱下手套。妇女只有在同另一名女子握手问好时才这样做。

◆还有两条约定俗成的规矩,即男子任何时候都不要把双手插在衣袋里;不要嚼着口香糖向他人问好。遗憾的是有些男子特别是一些小伙子常常不守上述规矩,这是极不礼貌的。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017