注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品博文榜中榜

新闻,热点,娱乐,健康,生活

 
 
 

日志

 
 

引用 4种弱女人最容易勾搭上男人   

2012-08-31 11:05:57|  分类: 情感性事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “家里家外、大事小事都是夫人掌权。她很能干,而且事情总要按照她的方式进行。比如吃过饭清理桌子,一定要横着从一个方向擦。如果你敢画着圆圈乱抹,保准她已经闪到你身后,双手叉腰,怒目而视。如果不及时悔改,就等着‘暴风骤雨’劈头盖脸吧。”

   有些女人什么都不用做便有不少男人为之倾倒,有些女人却付出了很多的努力都未见回报,以下这四种女人最会让男人离不开。

   1、彼此习惯型占被调查人数53%

  “每天早晨起来,我的床前会摆好整齐干净的衣服;走进卫生间,我的漱口杯甚至会倒满温水,而且牙刷挤好了牙膏;晚上我应酬回家,不管多晚她都会温好一杯牛奶等我。她知道如何安排好我生活中的每一个细节却不让你感到乏味。而这些都是我跟她相处近十年的结果。爱看似淡了些,只是因为融入到了更多的细微之处中。量没有少,也许更多了。这一点,我很清醒。”——34岁,广告销售;

    2、还债疚型占被调查人数17%

    为我每天都要在车上耽搁大量的时间,她就为我准备了一个大而精致的水壶,夏天里面是冰爽的绿豆汤,而冬天里面又是暖和的蜂蜜水。许多次出门前,我就悄悄站在她背后看着她为我准备水壶,她专注的眼神我闭上眼就能想起来。我工作很忙,难免会忽略她,但她只是默默地支持着我。我不会离开她,我觉得这一生一世都不够我去回报她对我的好。——31岁人力资源

    3、王八绿豆”型占被调查人数18%

    常有哥们儿很直率地问,我怎么看上她?我是公认的帅哥级别,她比较胖,年龄也比我大,不是那种好看的女孩。二十的时候不是,现在她三十出头更不是。她也谈不上可爱,脾气比我还冲,生活中我更照顾她。也想过为什么要跟她过一辈子?看过韩剧《爱情是什么》吗?几十集不是也没给出答案。只能说上辈子欠她的。——28岁部门经理“不离开她。就是喜欢。没有理由,对上眼了。如果她是绿豆,我愿意做只王八。”——26岁公务员;

     4、位弱势型占被调查人数12%

    “家里家外、大事小事都是夫人掌权。她很能干,而且事情总要按照她的方式进行。比如吃过饭清理桌子,一定要横着从一个方向擦。如果你敢画着圆圈乱抹,保准她已经闪到你身后,双手叉腰,怒目而视。如果不及时悔改,就等着‘暴风骤雨’劈头盖脸吧。

   好在我的性格比较柔和,两人正好互补。离开她?如果我提出来,她会用她120分贝的吼声震碎我的心脏或者干脆吃了我,我何苦自讨苦吃?!”——29岁公务员简单的爱是一种习惯。不管男人还是女人,这种习惯会在一种不知不觉中成为彼此生活中不可缺少的部分。也许这正好作为解释“日久生情”的含义吧。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018